На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Тверская область

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 26 сентября 2014
  • Страница заполнена на 70%
  • 23154 просмотра всех проектов
  • 1 просмотр профиля
О компании Беседки Твери

Для вас мы производим и монтируем садовы и дачные беседки, дачные и садовые домим, ярмарочные домики, хозблоки и хозяйственные домики. Вся наша продукция производится как в серийном исполнении, так и по вашему индивидуальному проекту с учетом всех ваших пожеланий. Помимо садовых беседок в нашем ассортименте вы найдете деревянные навесы и гаражи, летние кухни, террасы и веранды в открытом и закрытом исполнении. 



Не забудьте заказкть мягкие окна и шторы ПВХ для беседки, веранды или террасы. 



Особенностью нашего произдства является то, что весь процесс производства осуществляется в наших цехах. На место устновки доставляются готовые элементы изделия. Это позволяет нам обходится практически без строительного мусора при монтаже. А оставшийся после монтажа строительный мусор в небольшом колличестве мы вывозим абсолютно бесплатно. Оставляя вам красивую беседку, садовый домик, деревянный навес или гараж.



На всю продукцию предоставляется гарантия.



 

География строительства

Поделиться:

Степанов Игнат 2016-03-02 13:59

Положительная оценка

Заказывал у этих ребят беседку на дачу. Рассчитывал на беседку 4-6 человек. Заказал шестигранную с диаметром 3 метра. Мне её привезли и поставили. И только потом я понял, что ошибся с размером. В такую беседку спокойно поместилось 12 человек. В общем я очень доволен заказом. О качестве говорить не приходится. Всё было на высоте. Правд я решил сэкономить на покраске и красил беседку сам. Вышло не очень...
Если кто то будет заказывать беседку, заказывайте сразу с покраской. Немного дороже, но будет смотреться лучше, особенно если красить в два-три цвета. так же понравилось то, что на месте установки ничего не пилили и не строгали. отходов было минимум, да и те сгорели в костре за один вечер. В общем я очень доволен моей беседкой. У этой фирмы беседку можно заказывать смело, не подведут.